Est-il possible que Kevo s'active sans le toucher?

Si vous trouvez que votre Kevo s'active comme s'il avait été touché, sans que personne ne se trouve près de lui, cela pourrait être dû à un câble endommagé. Si le câble de l'antenne connectant l'extérieur à l'intérieur est endommagé lors de l'installation, alors la section du câble exposée/endommagée pourrait interagir avec les dispositifs intérieurs de la serrure déclenchant cette dernière sans contact. Si cet événement survient lorsqu'un téléphone ou un porte-clés autorisé est actif et qu'il se trouve dans la portée du Bluetooth, cela pourrait forcer la serrure à se verrouiller et se déverrouiller continuellement. N'oubliez pas qu'un téléphone ou un porte-clés autorisé doit être actif et se trouver dans la portée pour que la serrure puisse être  DÉVERROUILLÉE dans de telles circonstances.  Si cet événement tactile devait se produire, et si la fonction Triple-toucher est activée (DIPSW n° 2), la serrure pourrait se VERROUILLER, en l'absence d'un téléphone ou d'un porte-clés actif autorisé et sous portée, mais pourrait ne pas se DÉVERROUILLER sans qu'un téléphone ou un porte-clés actif soit autorisé et sous portée. Si le câble est endommagé, alors le mouvement du moteur de verrouillage pourrait entraîner d’autres événements tactiles, ce qui pourrait forcer la serrure à se verrouiller et à se déverrouiller continuellement. Encore une fois, ce verrouillage/déverrouillage continu peut UNIQUEMENT survenir lorsqu'un téléphone ou un porte-clés autorisé actif se trouve sous la portée du Bluetooth. Si vous pensez avoir ce problème, communiquez avec le soutien technique pour qu'il vous aide à le résoudre.