Qu'est-ce que l’étalonnage automatique?

Depuis la version 1.2.3, tous vos appareils Kevo (eClés et porte-clés) sont étalonnés automatiquement et la technologie de positionnement  (intérieur/extérieur) est activée. L’étalonnage automatique exige la version 1.2 ou ultérieure du logiciel de verrouillage. Nous vous recommandons vivement de mettre à niveau l'application mobile et le logiciel de verrouillage et d’avoir la version la plus récente pour profiter pleinement des fonctions et réduire les risques de déverrouillage accidentel par un utilisateur non autorisé qui se trouverait à l'extérieur.