Buy Now
Acheter maintenant

Comment faire pour réassigner une eClé d'un utilisateur à un autre?

Pour réassigner une eClé, il suffit de supprimer l'eClé d'un utilisateur et d'expédier une eClé à un autre utilisateur. Vos eClés n'expirent jamais; elle demeureront toujours liées à votre compte Kevo.

Commentaires

Réalisé par Zendesk