Buy Now
Acheter maintenant

Puis-je modifier le type d'utilisateur lorsque je réassigne une eClé d'un utilisateur à un autre?

Lorsque vous réassignez une eClé d'une personne à une autre, il n'est pas nécessaire que cette eClé demeure du même type. Vous pouvez spécifier le type Administrateur ou Liberté lorsque vous expédiez l'eClé au nouvel utilisateur.

Commentaires

Réalisé par Zendesk