Bulletin technique Kevo : Capteur de toucher (11/08/2013)

Pour une petite quantité d'acheteurs, l'installation s'est avérée infructueuse parce que la fonction « Ouverture au toucher » n'a pas fonctionné adéquatement. Nous avons procédé à une enquête et corrigé nos opérations de fabrication pour toutes les serrures qui sont maintenant expédiées!

Ce problème concernait uniquement la configuration initiale de la serrure Kevo. Si la fonction d'ouverture au toucher de votre serrure Kevo est fonctionnelle (c.-à-d. si l'anneau Kevo s'allume lorsqu'on touche la serrure), soyez rassuré; votre serrure n'est pas affectée par ce problème et il n'y a pas lieu d'intervenir.

Si vous n'avez pas encore installé votre serrure Kevo et que vous souhaitez procéder à un test pour voir si votre produit est affecté par ce problème, veuillez suivre ces instructions : Test de détection du toucher.

Si vous éprouvez actuellement des problèmes avec la fonction d'ouverture au toucher (l'anneau Kevo ne s'allume pas lorsqu'on touche à la serrure), nous sommes là pour vous aider! Veuillez communiquer avec l'équipe du soutien technique Kevo; nous nous ferons un plaisir de vous aider.

La livraison d'excellents produits procurant une expérience de client impeccable est de la plus haute importance pour notre compagnie. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour que votre produit Kevo vous offre la fonctionnalité et la commodité que vous anticipez.