Une lumière bleue rotative s'allume sur ma serrure lorsque je tente de déverrouiller/verrouiller ma porte

Ceci signifie probablement que la serrure Kevo ne détecte pas l'appareil intelligent ou le porte-clés ou qu'elle croit que celui-ci est à l'intérieur. Si vous utilisez un appareil intelligent, assurez-vous qu'il est allumé, que la fonction Bluetooth est activée, que vous avez ouvert une session de l'application Kevo et que celle-ci est active en arrière-plan ou en avant-plan.

Si vous utilisez un porte-clés, assurez-vous que la pile n'est pas à plat.

Si la serrure Kevo ne répond toujours pas, fermez l'application et redémarrez-la.
Vous devrez peut-être étalonner votre appareil ou porte-clés Kevo.  Si le processus d'étalonnage échoue, ce qui est indiqué par un clignotement rouge de l'anneau à la fin de la troisième séquence de toucher, essayez de procéder à nouveau à l'étalonnage.  Si l'étalonnage ne fonctionne toujours pas, communiquez avec le soutien technique de Kevo.