Pourquoi dois-je payer pour expédier une eClé?

Chaque pêne dormant Kevo à fonction Bluetooth est offert avec deux eClés gratuites; une pour le Propriétaire, l'autre pour partager avec un ami, un membre de la famille ou une invité qui possède un téléphone intelligent compatible.

Des eClés supplémentaires sont offertes sur l'application mobile au coût de 1,99 $ (frais unique). Les eClés n'expirent jamais et peuvent peuvent être transférées d'une personne à une autre par l'utilisateur Propriétaire ou Administrateur.

À compter du 1er février 2017, Weiser offrira gratuitement des eClés.  Veuillez noter qu’aucun remboursement n’est offert pour les eClés achetées avant le 1er février 2017.