Mon appareil intelligent est compatible, mais je n'ai pas de plan de données. Puis-je utiliser Kevo quand même?

Vous pouvez tout de même utiliser Kevo avec une eClé Propriétaire ou Liberté puisque ces dernières ne nécessitent pas de connexion de données pour être verrouillées/déverrouillées. Or, une connexion de données est requise pour la configuration initiale du compte, la connexion et l'utilisation d'eClés Invité et Horaire pour verrouiller ou déverrouiller Kevo. D'autres fonctions comme l'envoi d'eClés et la consultation de l'historique, en plus de la réception d'alertes ne pourront être exécutées qu'avec une connexion de données active.