Puis-je savoir qui entre/sort et quand?

Vous pouvez consulter l’historique de la serrure si vous êtes le Propriétaire ou l’Administrateur de cette serrure. L’application mobile et le portail Web comprennent un historique qui détaille le moment et avec quelle eClé la serrure Kevo est verrouillée/déverrouillée. Allez à Mes serrures et eClés, sélectionnez la serrure et choisissez l’icône Historique au bas de l’écran.

APPLICATION MOBILE :

Allez à Mes serrures et eClés > (sélectionnez une serrure) > icône Historique (deuxième onglet à partir de la droite au bas de l’écran)

PORTAIL WEB :

Depuis votre page d’accueil Mon Kevo, cliquez sur l’icône « Historique » (sur la barre supérieure, deuxième onglet à partir de la droite)