Est-ce que Kevo fonctionnera quand même si l'accès à Internet est interrompu?

Kevo ne nécessite aucune connexion de données pour verrouiller/déverrouiller une eClé Liberté. Une connexion de données est requise pour la configuration initiale du compte, la connexion à votre compte Kevo en plus des eClés Invité et Horaire. D'autres fonctions comme l'envoi d'eClés et la réception d'alertes ne fonctionneront qu'avec une connexion de données.