Comment configurer le code d’accès pour l’application mobile Kevo

1. Ouvrez une session sur l’application mobile Kevo.

2. Allez à Menu > Réglages > Réglages de sécurité > CODE D’ACCÈS

3. Touchez l’interrupteur ON-OFF (marche-arrêt) au bas de l’écran pour activer la fonction de code d’accès.

4. Lorsque le pavé tactile s’affiche sur votre écran, saisissez un nombre à quatre chiffres que vous pourrez facilement vous rappeler. Après l’avoir saisi une première fois, vous devrez le saisir à nouveau pour le confirmer.

5. Après avoir confirmé le code d’accès, vous serez redirigé vers l’écran des réglages de sécurité.

Le code d’accès sera maintenant requis pour ouvrir l’application ou pour modifier/désactiver la fonction de code d’accès. Nous vous recommandons d’utiliser la fonction de code d’accès en tant que sécurité supplémentaire si jamais vous perdez votre appareil ou qu’il était volé ou si d’autres personnes l’utilisent. Si vous oubliez votre code d’accès, vous aurez 5 chances pour le saisir correctement avant d’être redirigé à l’écran d’ouverture de session. Une fois la session ouverte, votre code d’accès sera automatiquement désactivé et vous devrez à nouveau le configurer.

REMARQUE : Vous ne pouvez pas modifier votre code d’accès de l’application mobile depuis le portail Web Kevo.