Buy Now
Acheter maintenant

Comment désactiver ou supprimer des eClés d’autres utilisateurs

SUR L’APPLICATION MOBILE :
 
1. Dans l’application mobile Kevo, naviguez jusqu’à « Mes serrures et eClés ».
 
2. Sélectionnez la serrure associée à l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
 
3. Touchez l’icône « eClés » au bas de l’écran (deuxième onglet à partir de la gauche).
 
4. Touchez le bouton « Éditer » dans le coin supérieur droit. Il deviendra un bouton « Annuler » bleu lorsque vous pourrez modifier les eClés.
 
5. Sélectionnez le ou les utilisateurs que souhaitez modifier et sélectionnez « DÉSACTIVER » ou « SUPPRIMER ».
 
SUR LE PORTAIL WEB :
 
1. Dans le portail Web Kevo, naviguez jusqu’à « Mes serrures et eClés ».
 
2. Cliquez sur la serrure associée à l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
 
3. Cochez la case voisine de l’utilisateur que vous souhaitez désactiver ou supprimer.
 
4. Cliquez « SUPPRIMER ».

Commentaires

Réalisé par Zendesk