Ma serrure ne répond pas.

1. Si vous utilisez un appareil intelligent, tenez l'appareil intelligent près du pêne dormant Kevo et touchez la serrure. Si votre appareil intelligent ne vibre pas et que le symbole Bluetooth (situé au haut de votre écran) ne clignote pas, ceci indique qu'il n'y a pas de communication Bluetooth.  Assurez-vous que l'application est ouverte (en avant-plan ou en arrière-plan) et que vous avez ouvert une session sur le bon compte dans votre application mobile.  Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée ainsi que le partage Bluetooth. Vous pouvez modifier vos réglages de partage Bluetooth sur un appareil Apple en naviguant jusqu'à Réglages > Confidentialité > Partage Bluetooth.

2. Assurez-vous de toucher la serrure Kevo sur la rosette. L'anneau lumineux ne réagira pas si vous touchez la façade de la serrure.

3. Assurez-vous que les piles du mécanisme intérieur sont bonnes et correctement installées. Si vous utilisez un porte-clés Kevo, assurez-vous que la pile du porte-clés est bonne.  La pile du porte-clés Kevo est bonne si le témoin clignote en vert pendant plusieurs secondes lorsque vous appuyez sur le bouton du porte-clés.

4.  Retirez temporairement de la porte le mécanisme interne de la serrure Kevo et vérifiez que les deux fils sont connectés solidement et ne sont pas endommagés.

Si le problème persiste, appelez le soutien technique de Kevo.