Qu'est-ce que les couleurs de l'anneau lumineux signifie?

KEVO Rétroalimentation Auditive/Visuelle

Tournoiement en bleu, deux clignotements en vert, deux bips - Kevo se déverrouille.

Tournoiement en bleu, clignotements en ambre, un bip - Kevo se verrouille.

Tournoiement en bleu, puis arrêt- Si l’anneau lumineux tournoie en bleu mais s’éteint sans déverrouillage ni verrouillage, cela signifi e que Kevo n’a pas pu établir une connexion avec votre appareil. Ceci pourrait indiquer que vous avez oublié votre téléphone ou porte-clés électronique.

Si vous avez votre téléphone avec vous, assurez-vous que Bluetooth et Bluetooth Sharing (à l’intérieur des paramètres de confi dentialité) sont activés, assurez-vous de vous être connecté à votre application Kevo et que celle-ci fonctionne.

L’erreur signalée par le tournoiement en bleu pourrait provenir du fait que vous vous tenez trop près de la porte ou que quelqu’un à l’intérieur utilise son appareil près de la serrure. Dans les deux cas, le capteur Kevo reçoit un signal plus fort depuis l’intérieur de la maison. Touchez à nouveau la serrure après avoir réalisé les ajustements nécessaires.

Tournoiement en bleu, clignotements en magenta
- Votre appareil se trouve hors du champ d’activation, c’est-à-dire l’aire autour de la serrure et à l’intérieur de laquelle elle peut détecter votre appareil et réagir au toucher. Lors du verrouillage ou du déverrouillage de la porte, approchez votre appareil de Kevo en le tournant vers la serrure de façon à ce qu’il y ait une visibilité directe entre la serrure et votre appareil. Si ceci se produit fréquemment, calibrez votre appareil à nouveau.

Tournoiement en bleu, clignotements en rouge
- La serrure a détecté un appareil non autorisé à l’intérieur du champ d’activation et ne se déverrouillera pas. Un porte-clés électronique est non-autorisé s’il n’a pas été activé dans votre système et un téléphone est non-autorisé si son application Kevo installée n’a pas de clé électronique (eKey) correspondant à la serrure.

Clignotement en rouge - Réinitialisation système ou échec de calibration

Vert fi xe ou tournoiement en vert
- Calibration en cours

Tournoiement en ambre - Réinitialisation de la serrure en cours

Clignotement en vert - Calibration réussie

Les deux DEL supérieures en rouge fi xe - Les piles AA à l’intérieur de la serrure Kevo et le remplacement est nécessaire.

DEL inférieure en rouge fixe - Le pile du porte-clés électronique et le remplacement est nécessaire.

Clignotement rouge alterné des DEL latérales - Le pêne dormant s’est bloqué. Vérifi ez que votre porte est alignée et assurez-vous que le pêne demi-tour fonctionne sans accroc.