Comment modifier le nom ou le numéro de téléphone associé à votre compte Kevo

POUR MODIFIER LE NOM OU LE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ASSOCIÉ À VOTRE COMPTE KEVO SUR L’APPLICATION MOBILE :

1. Ouvrez une session sur l’application mobile Kevo.

2. Allez à Menu > Réglages > Modifier mes détails

3. Saisissez votre nouveau prénom et nom et/ou le nouveau numéro de téléphone que vous désirez utiliser, et touchez ensuite le bouton « SAUVEGARDER » au bas de l’écran.

POUR MODIFIER LE NOM OU LE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ASSOCIÉ À VOTRE COMPTE KEVO SUR LE PORTAIL WEB :

1. Ouvrez une session sur votre compte Kevo à l’adresse www.mykevo.com.

2. Allez à Réglages > Modifier mes détails

3. Saisissez votre nouveau prénom et nom et/ou le nouveau numéro de téléphone que vous désirez utiliser, et cliquez ensuite sur le bouton « METTRE MON PROFIL À JOUR » au bas de l’écran.

REMARQUE : Ceci modifiera également votre nom sur les comptes des autres utilisateurs s’ils partagent des eClés avec vous ou s’ils ont accès aux mêmes serrures.