Quelle est la différence entre le code d’accès et le mot de passe dans l’application mobile?

Le mot de passe est utilisé pour ouvrir une session sur l’application mobile. Vous aurez rarement besoin de saisir votre mot de passe, car l’application sera normalement en exécution en arrière plan de votre appareil intelligent. Le code d’accès est un NIP à quatre chiffres; il s’agit d’une fonctionnalité à sécurité accrue optionnelle que vous pouvez activer dans l’application. L’activation du code d’accès fera en sorte que vous devrez le saisir toutes les fois que vous accéderez à l’application. Cette fonctionnalité offre une protection et une sécurité accrues à votre compte Kevo contre les modifications non autorisées lorsque votre appareil intelligent est déverrouillé.