Comment envoyer une eClé via le portail Web.

1. Connectez-vous à votre compte Kevo sur www.mykevo.com (même compte que celui utilisé avec l'application mobile).

2. Cliquez sur « Envoyer une eClé » dans le menu déroulant principal situé à gauche.

3. Cliquez sur le nom de la serrure pour laquelle vous souhaitez envoyer une eClé.

4. Sélectionnez le destinataire souhaité dans la liste d'utilisateurs, ou ajoutez un nouvel utilisateur par courriel.

5. Sélectionnez un type d'eClé désiré; Liberté, Horaire ou Invité.

6. Insérez le message personnalisé avec l'eClé et envoyez. Le destinataire devra accepter l'eClé après l'avoir reçue.

À compter du 1er février 2017, Weiser offrira gratuitement des eClés.  Veuillez noter qu’aucun remboursement n’est offert pour les eClés achetées avant le 1er février 2017.