Comment expédier une eClé avec l’application mobile

Remarque : Pour expédier une eClé avec l’application, vous devez être un utilisateur Propriétaire ou Administrateur de la serrure désirée.

1. Ouvrez une session dans l’application.
2. Touchez l’icône Menu > « Expédier une eClé » ou touchez le « + » à la page de renseignements sur la serrure.
3. Touchez « Serrure » et choisissez la serrure pour laquelle vous désirez expédier une eClé.
4. Vous serez automatiquement redirigé à l’écran « Expédier une eClé ». Touchez « Type d’eClé ». Choisissez parmi les différents types d’utilisateurs d’eClé et appuyez sur « Sélectionner » au bas de l’écran. Remarque : Les eClés Administrateur permettront à l’utilisateur d’expédier, de désactiver et de supprimer des eClés, mais elles ne permettent pas de supprimer l’eClé Propriétaire.
5. Touchez « Utilisateur » et sélectionnez un utilisateur à qui expédier l’eClé ou touchez le symbole « + » dans le coin supérieur droit de l’écran pour ajouter manuellement un destinataire en saisissant son adresse électronique ou en sélectionnant l’un de vos contacts. Une fois que vous avez sélectionné un destinataire, appuyez sur OK.
6. Si vous désirez renommer l’eClé, touchez « Nommer l’eClé » et donnez-lui un nom. Vous pouvez également inclure un message en touchant le symbole « + » à côté d’« Ajouter un message ».
7. Finalement, appuyez sur « Expédier l’eClé ». Un écran de confirmation s’affichera. Appuyez sur OK après avoir vérifié les renseignements. Si vous n’avez pas de crédit d’eClé, vous serez invité à en acheter à ce moment.

REMARQUE : Lorsqu’une eClé est achetée et expédiée, le crédit est déduit de votre compte Kevo. Toutefois, si la clé est supprimée avant d’être acceptée par le destinataire, un crédit d’une eClé sera remboursé à votre compte Kevo. Aucun crédit n’est utilisé lors de la réactivation d’une eClé désactivée.

À compter du 1er février 2017, Weiser offrira gratuitement des eClés.  Veuillez noter qu’aucun remboursement n’est offert pour les eClés achetées avant le 1er février 2017.