J'ai installé ma serrure, mais le loquet ne s'allonge ou ne se rétracte pas correctement/J'entends un cliquetis

Ceci veut peut-être dire que le processus d'orientation de la porte n'a pas été exécuté lors de la première installation des piles. Exécutez le processus d'orientation de la porte.  Si le problème persiste, vérifiez que la porte et la gâche ne sont pas désalignées, que le pêne dormant peut se verrouiller et se déverrouiller sans friction et que l'orifice pour le pêne dans le montant de porte est suffisamment profond pour le pêne.

Instructions pour le processus d'orientation de la porte.

1.  Enlevez le couvercle des piles.

2.  Sortez le bloc-piles de la serrure.

3.  Tout en maintenant enfoncé le bouton « Program », réinsérez le bloc-piles, puis relâchez le bouton Program.

4.  Appuyez une autre fois sur le bouton Program et la serrure exécutera le processus d'orientation de la porte.

5.  Réinstallez le couvercle des piles.