Je ne peux pas jumeler/configurer mon appareil intelligent pendant le processus de configuration

1.  Quelqu'un d'autre est peut-être déjà inscrit comme Propriétaire de la serrure.  Pour réinitialiser la serrure, appuyez et maintenez enfoncé le bouton blanc du côté supérieur gauche pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce que la serrure émette un bip et que l'anneau lumineux clignote en rouge. Ensuite, réessayez le processus d'inscription.

2.  Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée, ce qui est indiqué par une petite icône dans le coin supérieur droit de l'écran de l'appareil intelligent.

3.  Appuyez et maintenez enfoncé le bouton « Program » à nouveau, jusqu'à ce que la serrure Kevo émette un bip (si le son est activé).  Le symbole Bluetooth dans le coin supérieur droit de l'écran devrait clignoter pendant que la serrure et l'appareil intelligent communiquent ensemble.

4.   Si le problème persiste, fermez et rouvrez l'application Kevo.  Assurez-vous que la serrure fonctionne adéquatement en touchant le pêne dormant Kevo pour provoquer l'allumage rotatif en bleu de l'anneau lumineux. S'il n'y a pas d'allumage rotatif en bleu, vérifiez les piles et toutes les connexions.

5.  Recommencez le processus de configuration.

Si vous éprouvez encore des problèmes, communiquez avec le soutien technique de Kevo.