Ma fonction Bluetooth est activée, mais ma serrure ne fonctionne toujours pas

Vérifiez que votre application Kevo est active.

Si votre fonction Bluetooth est active et que votre serrure ne répond toujours pas, votre Partage Bluetooth a peut-être été désactivé.

Pour activer le Partage Bluetooth sur un iPhone/iPad/iPod touch :

1.  Naviguez jusqu'au Partage Bluetooth dans votre menu Réglages (Réglages > Confidentialité > Partage Bluetooth).

2.  Vérifiez que le partage est activé pour l'application Kevo.  S'il n'est pas activé, touchez simplement l'interrupteur On/Off pour l'activer.