Comment faire pour désactiver un porte-clés Kevo perdu ou volé afin qu'il ne fonctionne plus avec ma serrure?

Si un porte-clés Kevo est perdu ou volé, il est recommandé de réinitialiser votre serrure Kevo. La réinitialisation de votre serrure Kevo supprimera tous les eClés et porte-clés Kevo associés à celle-ci.
Pour réinitialiser la serrure, appuyez pendant dix secondes sur le bouton de réinitialisation du panneau arrière, jusqu'à ce que la serrure émette une tonalité.
REMARQUE : Vous pouvez réexpédier gratuitement toutes les eClés déjà expédiées, puisque les eClés n'expirent jamais de votre compte Kevo.