Si mon appareil intelligent/porte-clés Kevo est à l’intérieur de la résidence, mais près de la porte, quelqu’un peut-il activer la serrure Kevo et déverrouiller la porte?

La serrure Kevo possède un capteur Intérieur-Extérieur exclusif, qui détecte si l'utilisateur autorisé est à l'intérieur ou à l'extérieur de la maison. Procéder à l'étalonnage sur votre appareil intelligent ou porte-clés Kevo activera cette fonction.  Cela réduira les risques d'un déverrouillage accidentel par un utilisateur non autorisé se trouvant à l'extérieur.

Certaines configurations de domicile peuvent gêner le capteur de serrure Kevo plus que d'autres. Exemple : Votre bureau à domicile est situé tout près de votre porte d'entrée et une partie du bureau se prolonge au-delà de la porte, faisant saillie sur la cour avant. Si votre appareil est utilisé activement dans cette portion de bureau, il est possible que la serrure Kevo détecte votre appareil comme étant à l'extérieur de la maison pendant son utilisation active.