Comment activer la fonction de verrouillage par triple toucher

La serrure Kevo est munie d'une fonction de verrouillage par triple toucher : Si un utilisateur ne possède pas d'appareil intelligent ou de porte-clés Kevo autorisés, le fait de toucher 3 fois la serrure verrouillera la porte. Cette fonction est désactivée par défaut.

POUR ACTIVER LA FONCTION DE VERROUILLAGE À TROIS TOUCHERS :

1.  Retirez le couvercle des piles.

2.  Déplacez le deuxième interrupteur à partir de la gauche à la position ON (marche).  Une icône avec le chiffre 3 se trouve sur cet interrupteur.

3.  Avec la porte ouverte, touchez la rosette du pêne dormant pour allonger et rétracter le loquet.

4.  Réinstallez le couvercle des piles.