Comment modifier le mot de passe de votre compte Kevo

POUR MODIFIER LE MOT DE PASSE DE VOTRE COMPTE KEVO SUR L’APPLICATION MOBILE

1. Ouvrez une session sur l’application mobile Kevo.

2. Allez à Menu > Réglages > Réglages de sécurité > MOT DE PASSE

3. Saisissez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe dans les cases appropriées et touchez le bouton « MODIFIER LE MOT DE PASSE » au bas de l’écran.

POUR MODIFIER LE MOT DE PASSE DE VOTRE COMPTE KEVO SUR LE PORTAIL WEB

1. Ouvrez une session sur votre compte Kevo à l’adresse www.mykevo.com.

2. Cliquez sur l’icône Réglages (symbole d’engrenage) dans le coin supérieur droit de l’écran et cliquez ensuite sur « Modifier le mot de passe » dans le menu déroulant.

3. Saisissez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe dans les cases appropriées et cliquez sur le bouton « MISE À JOUR DU MOT DE PASSE ».

REMARQUE : Votre mot de passe doit être composé d’au moins 8 caractères et contenir au moins une lettre et un chiffre. Vous utiliserez le même nom d’utilisateur et mot de passe pour ouvrir une session sur le portail Web et l’application mobile Kevo.