Comment effectuer l’étalonnage manuel de votre appareil intelligent

Ce processus activera le capteur Intérieur-Extérieur de Kevo et optimisera la portée d'activation de la serrure pour votre appareil et votre porte d'entrée.
1.  Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée et ouvrez l'application Kevo. Si vous êtes à la page « Mes serrures et eClés », vous devriez voir le nom de votre serrure. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton Menu dans le coin supérieur gauche de votre écran et sélectionnez « Mes serrures et eClés ».
2.  Sélectionnez la serrure que vous désirez étalonner manuellement.
3.  Allez à la page Réglages (symbole d'engrenage dans le coin inférieur droit de l'écran) et sélectionnez « Étalonner ».
4.  Après avoir lu la page affichée, sélectionnez « Commencer ».  Assurez-vous de lire en entier chacune des étapes avant de passer à la suivante.
5.  Retirez le couvercle des piles de votre serrure.
6.  Maintenez votre appareil intelligent contre le panneau arrière et appuyez sur le bouton d'étalonnage blanc. Une image de l'emplacement de ce bouton est affichée à votre écran.
7.  Une fois que vous aurez appuyé sur ce bouton, votre appareil intelligent affichera automatiquement le prochain écran.
8.  Remettez le couvercle des piles sur la serrure.
9.  Sortez de la résidence et fermez la porte. L'anneau lumineux sur la serrure Kevo devrait être vert en continu.
10.  Placez votre appareil intelligent dans une poche avant vide de votre pantalon et placez-vous à une distance d'une longueur de bras de la serrure.

Si l'étalonnage a pour résultat un clignotement rouge de l'anneau lumineux à la fin de la troisième séquence de toucher, c'est qu'un étalonnage de mauvaise qualité a été exécuté.  Vous pouvez tenter un nouvel étalonnage en modifiant l'orientation et la proximité de votre appareil. Accepter un étalonnage de mauvaise qualité n'est pas conseillé; cela pourrait provoquer une entrée non autorisée pendant que votre appareil intelligent est à l'intérieur de la maison.  Si l'étalonnage ne fonctionne toujours pas, communiquez avec le soutien technique de Kevo.