Pourquoi ma serrure clignote-t-elle en rouge lorsque je tente de la verrouiller/déverrouiller?

La serrure clignote en rouge parce qu'elle détecte un porte-clés Kevo ou un appareil intelligent non inscrit près de la serrure.  Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée et que l'application Kevo est active en arrière-plan ou en avant-plan.  Vérifiez dans votre application Kevo, à la section « Mes serrures et eClés », que votre eClé est présente et qu'elle est acceptée (et non en attente d'acceptation).  Pour un fonctionnement plus fiable, assurez-vous que l'appareil intelligent ou le porte-clés autorisé est plus près de la porte que n'importe quel autre appareil intelligent ou porte-clés non autorisé dans les environs.