Puis-je retirer de ma serrure un utilisateur à qui j'ai expédié une eClé Administrateur ou Liberté?

Vous pouvez supprimer n'importe qui parmi ceux et celles à qui vous avez expédié une eClé, en sélectionnant l'utilisateur dans l'appli mobile ou le portail Web et en supprimant sa eClé.  Vous pouvez aussi supprimer tous les portes-clés Kevo et les eClés en réinitialisant la serrure Kevo.  Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation pendant dix secondes, jusqu'à ce que vous entendiez la serrure émettre un bip et l'anneau lumineux clignoter en rouge.  Tous les porte-clés Kevo et toutes les eClés devront être réinscrits.

À L'AIDE DU PORTAIL WEB :
1.  Dans le portail Web Kevo, naviguez jusqu'à « Mes serrures et eClés ».
2.  Sélectionnez la serrure associée à l'eClé que vous souhaitez supprimer.
3.  Cochez la case voisine de l'eClé que vous souhaitez supprimer.
4.  Cliquez sur « DÉSACTIVER » ou « SUPPRIMER ».

À L'AIDE DE L'APPLICATION MOBILE :
1.  Dans l'application Kevo, naviguez jusqu'à « Mes serrures et eClés ».
2.  Sélectionnez la serrure associée à l'eClé que vous souhaitez supprimer.
3.  Sélectionnez l'onglet « eClés » au bas de l'écran (deuxième onglet à partir de la gauche).
4.  Touchez le bouton « Éditer » dans le coin supérieur droit.  Il deviendra bleu lorsque vous pourrez modifier les eClés.
5.  Sélectionnez la ou les eClés que souhaitez modifier et sélectionnez « DÉSACTIVER » ou « SUPPRIMER ».

REMARQUE :  les eClés seront supprimées sur l'appareil intelligent de l'utilisateur à la prochaine ouverture de session de l'application Kevo accompagnée d'une chaîne de connexion.

RÉINITIALISER LA SERRURE KEVO
Maintenez enfoncé pendant dix secondes le bouton de réinitialisation sur le panneau arrière de la serrure Kevo, jusqu'à ce que la serrure émette un bip et que l'anneau clignote en rouge.