Qu’arrive-t-il si mon appareil intelligent est perdu ou volé?

Ouvrir une session sur votre compte à partir d’un autre appareil intelligent mettra fin à votre session sur votre appareil intelligent perdu ou volé; toutes les eClés de cet appareil seront alors désactivées. Vous pouvez également désactiver votre appareil perdu ou volé sur le portail Web.

POUR DÉSACTIVER UN APPAREIL INTELLIGENT À L’AIDE DU PORTAIL WEB :

1.   Ouvrez une session sur votre compte sur le site www.mykevo.com

2.  Allez à Réglages > Appareils

3.  Cliquez sur le bouton « DÉSACTIVER » à côté de l’appareil que vous désirez désactiver et il sera supprimé de votre liste d’appareils. Il peut s’écouler quelques minutes avant que l’appareil reçoive la commande et qu’il soit désactivé.

4.  Pour activer à nouveau votre appareil, il suffit d’ouvrir à nouveau une session sur l’application Kevo.