Ma serrure Baldwin Estate ne permet pas une orientation correcte - le voyant rouge s’allume après l’orientation.

Si le pêne de votre loquet est à la droite de votre serrure lorsque vous regardez à partir de l'intérieur, il suffit de pousser le bouton du programme une fois de plus pour réinitier l’orientation. Cette étape supplémentaire est nécessaire pour terminer l’orientation. Si le pêne de votre loquet est à la gauche de votre serrure lorsque vous regardez à partir de l'intérieur, assurez-vous que vos piles sont correctement insérées et répétez le processus d’orientation de la porte, comme suit:

1. Retirez le bloc-piles, appuyez et maintenez enfoncé le bouton Programme.
  2. Réinsérez le bloc-pile, puis relâchez le bouton.
  3. Appuyez une fois de plus sur le bouton Programme.
  4. Le pêne du loquet se rétracte et se déploie de lui-même.